ПроФраншизу.ру » Франшизы » Рестораны » Ресторан гостеприимной кухни Аджикинежаль » Форматы франшизы » Ресторан полного цикла
Ресторан полного цикла, Ресторан гостеприимной кухни Аджикинежаль
Ресторан гостеприимной кухни, стильное место со вкусной и понятной едой
Ресторан полного цикла
ОСНОВНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ К ПОМЕЩЕНИЮ
- Требуемая площадь: от 400 кв.м.
- Холодное водоснабжение 150 куб.м./месяц, горячее 200 куб.м/месяц
- Канализация
- Электрическая мощность от 80 кВт
- Возможность установки тепла для приточной установки.
- Приточная вентиляция 12 куб.м/час;
- Вытяжная вентиляция (торговый зал) 6 куб.м/час;
- Вытяжная вентиляция (производство) 6 куб.м/час;
- Возможность установки мангала и тандыра, работающих на углях;
- Нагрузка на перекрытия в зоне тандыра 1500 кг/кв.м.
Предпочтительное месторасположение:
- В непосредственной близости к метро, крупным деловым и торговым центрам, учебным заведениям;
- На пересечении основных транспортных магистралей и пешеходных переходов;
- В торговых центрах.
Финансовые параметры
Вложение | 45000000 руб. |
Паушальный взнос | 2500000 руб. |
Роялти (%) | 5 |
Планируемый срок окупаемости, мес. | 24 |
Рентабельность, % | 20 |
Презентации
Видеоролики
|
|
|