Франшиза Cuba Libre
Франшиза на открытие баров сети 'Cuba Libre' помимо всего прочего включает в себя полную поддержку и сопровождение на всех этапах открытия и ведения бизнеса.
- Обеспечим всей необходимой документацией
- Поможем с выбором места для бара
- Проконсультируем по вопросам подбора персонала
- Проконсультируем по ведению бухгалтерского учета
Что входит в стартовый пакет?
Мы предоставим вам все необходимое для старта, а именно:
01. Передадим полный перечень критериев выбора помещения подходящего для открытия бара;
02. Предоставим описание оптимального места расположения бара;
03. Опишем все технические требования, предъявляемые к помещению;
04. Проведем экспертную оценку выбранной вами локации;
05. Составим типовую структуру бюджета для открытия бара;
06. Передадим типовой план-график открытия проекта
07. Передадим полный бренд-бук с описанием концепции заведения;
08. Сделаем экспетрную оценку дизайн-проекта;
09. Предложим проектировочное решение и технологический проект;
10. Составим список капитального оборудования по кухне и бару;
11. Передадим все рецептурные книги и технологические карты;
12. Передадим ведомость отделки помещения;
13. Передадим спецификации на мебель, свет, декор, посудут и т.д.;
14. Порекомендуем поставщиков всего, что необходимо для полноценной работы бара;
15. Предложим вариант управленческой структуры заведения;
16. Поможем сформировать штатное расписание;
17. Проведем собеседования с кандидатом на ключевые позиции и дадим рекомендации по набору персонала;
18. Проведем стажировку ключевых сотрудников в московских барах сети «Cuba Libre» по специальной программе;
19. Предоставим «команду открытия» на место для обучения линейного персонала перед открытием заведения и для поддержки в первые месяца работы;
20. Будем оставаться на связи, консультировать и оказывать помощь
После открытия заведения мы по-прежнему останемся с вами. Мы будем помогать вам развивать бизнес. Помимо консультативной поддержки, мы обязуемся:
01. Предоставить регулярное (не реже 4 раз в год) обновление для меню бара и кухни.
02. Предоставлять соответсвующие обновления рецептурные книги и технологические карты.
03. Обновлять и акутализировать учебники, стандарты, пособия, фирменные бланки и другую документацию по мере необходимости.
04. Проводить стажировки и обучение ключевых сотрудников баров.
05. Регулярно проводить тренинги и обучающие семинары линейных сотрудников на местах.
06. Консультировать по ключевым направлениям бизнеса, а именно:
— помогать в организации рекламных кампаний;
— обеспечивать маркетинговую поддержку;
— поддерживать в вопросах постановки и ведения системы бухгалтерского и управленческого учета.
07. Контролировать работу по набору, обучению и управлению персонала.
08. Организовать специальные мероприятия для партнеров в Москве и не только.
09. Проводить обучающие семинары для партнеров, включащие самую актуальную информацию о барной индустрии на текущий момент в мире.
10. Всегда помогать в решении текущих вопросов, а также предоставлять профессиональные консультации в случае форс-мажора.
Базовая информация
Область деятельности | Бар, паб |