"Добропек" – пекарня полного цикла. Это значит, что все, что мы продаем, выпекается непосредственно в пекарне. Это гарантирует, что наша продукция всегда будет свежей и вкусной, а довольные клиенты будут возвращаться в наши пекарни снова и снова.
Базовая информация
Область деятельности | Общественное питание |
Целевая аудитория | Жители района (30-50 лет). Постоянные клиенты - 80%, женщины - 50%, цена - главный фактор - 40%, покупают выпечку со скидкой - 20%. |
Торговый знак зарегистрирован? | Да |
Заключение договора коммерческой концесс с регистрацией в Роспатенте? | Да |
Цифры и факты
Страна основания | Россия |
Кол-во стран | 1 |
Год основания | 2013 |
Год открытия в России | 2013 |
Год запуска франшизы в мире | 2013 |
Год запуска франшизы в России | 2013 |
Собственных точек в мире | 54 |
Собственных точек в России | 54 |
Франчайзинговых точек в мире | 25 |
Франчайзинговых точек в России | 25 |
Преимущества
Почему это лучшая сфера для франшизы | 400 млрд.руб. в год – объем потребления хлебобулочных изделий в России, Хлеб – это продукт первой необходимости, который будут покупать всегда! Сегмент мини-пекарен вырастет на 33% с 2015 по 2018 год. |
Почему эта франшиза лучшая в своей сфере | Наши пекарни работают в эконом-сегменте, который всегда стабилен в кризис. Наши цены ниже, чем в сетевых магазинах эконом-сегмента. |