Ресторан Double Coffee
Европейский бренд ресторанного бизнеса
Ресторан Double Coffee
Разработка проекта ресторана
Наши специалисты разработают план технологического процесса работы Вашего ресторана. Исходя из параметров Вашего помещения, мы предоставим Вам полностью готовый проект Вашего ресторана, включающий в себя расстановку мебели и элементов дизайна, цветовые гаммы, визуализацию в 3D, организацию потоков посетителей и обслуживающего персонала, планировку всех технологических помещений, расстановку оборудования в кухне и баре. Основываясь на каталогах DOUBLE COFFEE®, мы обеспечим Вам оптимальный выбор оборудования, посуды и другого инвентаря в различных ценовых категориях, благодаря чему Вы сможете снизить расходы, связанные с открытием ресторана. Специалисты DOUBLE COFFEE® разрабатывают план зала и технологических помещений, планируя максимально возможное количество посадочных мест и оптимальную расстановку оборудования, создавая при этом комфортную, уютную атмосферу для посетителей.
Разработка меню
Мы помогаем своим франчайзи составить меню для своего региона, используя сотни рецептур блюд и напитков, разработанные нашими технологами за все годы работы DOUBLE COFFEE®. Понимая, что существующие в различных странах традиции, культурные особенности и привычки потребителей влияют на выбор блюд и напитков, мы всегда позволяем добавить в наше меню несколько позиций, пользующихся наибольшей популярностью в Вашем регионе. Вы получите доступ ко всем нашим разработкам – как для бара, так и для кухни. Мы предоставим Вам полный пакет информации, необходимый для разработки меню: рецептуры, технологические карты, фотографии блюд и напитков, готовую сетку (макет) меню. Наши технологи проконсультируют Вас по всем вопросам, от выбора блюд и напитков, до технологии их приготовления, контроля качества и правил сервировки. Одно из наших главных правил: блюдо, поданное посетителю, должно выглядеть точно так же, как на фотографии в меню. Мы научим Ваших работников всему, что знаем сами и будем участвовать в подготовке Вашего меню на всех этапах: от его разработки до утверждения и верстки.
Обучение персонала
Используя наши методики, мы поможем Вам подобрать старших работников для ресторана: предоставим список требований, примем участие в отборе CV, проведем телефонное интервью с наиболее подходящими кандидатами. Затем, когда с работниками будут заключены трудовые соглашения, инструкторы DOUBLE COFFEE® проведут для них обучение в Риге по специально разработанной системе. После заключения франчайзингового договора Вы получите доступ к руководствам, стандартам, инструкциям и прочим материалам, с которыми Ваши работники должны будут ознакомиться до приезда в Ригу. Все работники проходят наш стандартный интенсивный курс обучения, в конце которого каждый обучаемый работник сдает квалификационный экзамен и получает сертификат. В зависимости от знаний, квалификаций и опыта работы Ваших сотрудников, для них могут быть составлены и индивидуальные программы обучения. Курс обучения включает в себя не только теорию, но и обширную практику в ресторанах Double Coffee в Риге под надзором наших инструкторов. Теоретическое и практическое обучение организовано так, чтобы в конечном результате были бы освоены не только стандарты и правила Double Coffee, но и получено умение управлять людьми и процессами, а также передавать свои знания. Особое значение во время обучения уделяется вопросам эффективности труда. Если есть необходимость продлить обучение для конкретного сотрудника, то это возможно с Вашего согласия.
Оценки помещений
Помещение, в котором будет работать ресторан, является одним из важнейших факторов, влияющих на успех бизнеса. Для начала сотрудничества нам необходимо оценить имеющиеся у Вас объекты для открытия ресторана. За 10 лет работы мы накопили богатейший опыт в выборе помещений для DOUBLE COFFEE®, и это гарантирует принятие правильного решения. Мы принимаем непосредственное участие в выборе помещений для наших франчайзи – это одно из наших условий сотрудничества, ведь нам важно, чтобы Ваш бизнес был успешным и приносил прибыль! Прежде всего, мы предоставим Вам четкие критерии, на основании которых мы вместе сможем оценить имеющиеся у Вас помещения: они могут быть утверждены только в том случае, если у них будет определенный потенциал оборота и рентабельности. После этого Вам нужно будет выслать по электронной почте или по факсу информацию с описанием своих помещений, их адресами и фотографиями. Если помещения утверждаются как потенциально возможные для открытия DOUBLE COFFEE®, к Вам с визитом направляется наш эксперт по развитию сети и строительству. Во время поездки он не только проводит оценку предполагаемых торговых мест, но и изучает прилегающую инфраструктуру, а также проводит общее исследование рынка.