Франшиза Сеть блинных `Готово!`
Мы смогли объединить исконно русские традиции и современные технологии, сохранив при этом высочайшее качество и доступность продукта
Базовая информация
Область деятельности | Рестораны |
Целевая аудитория | Студенты и школьники, Работники офисов, муниципальных учреждений, родители с детьми, предприниматели |
Торговый знак зарегистрирован? | Нет |
Заключение договора коммерческой концесс с регистрацией в Роспатенте? | Нет |
Цифры и факты
Страна основания | РФ |
Кол-во стран | 1 |
Год основания | 2014 |
Год открытия в России | 2014 |
Год запуска франшизы в России | 2019 |
Собственных точек в России | 12 |
Франчайзинговых точек в России | 2 |
Ограничение по регионам/городам | РФ |
Преимущества
Почему это лучшая сфера для франшизы | Рост рынка «быстрого питания» в России составляет 5-8% за год С каждым годом повышается «мобильность» населения. 2/3 жителей России в возрасте от 18 до 54 лет регулярно посещают рестораны быстрого питания. Только за 2018 год россияне потратили около 1,4 триллиона рублей не еду вне дома. Общая доля фаст-фуда на рынке общественного питания составляет 47 % |
Почему эта франшиза лучшая в своей сфере | На сегодняшний день на рынке пищевых франшиз представлено огромное количество разнообразных форматов. Это и итальянская пицца, и гонконгские вафли, и японские суши… Мы смогли объединить исконно русские традиции и современные технологии, сохранив при этом высочайшее качество и доступность продукта. Продукт блинной «Готово!» - это всем привычный блин с разнообразными начинками в модной и удобной упаковке. Франшиза блинной «Готово!» - это: - минимальные инвестиционные затраты – только необходимое и доступное оборудование - эффективный запуск – выезд старт-ап команды, консультации на всех этапах развития - продукт, актуальный в любое время года – отсутствие «сезонности» спроса - единое качество по всей сети – все полуфабрикаты поставляются централизованно - быстрый возврат инвестиций |
Форматы франшизы
▪ | Ресторан со своей кухней | |
▪ | Заведение без заготовочного цеха |