Бар KillFish Discount Bar
Бар KillFish Discount Bar
О франшизе
Нам постоянно задают вопрос: «Когда KillFish Discount Bar будет и в нашем городе?»
Открывать новые бары в нескольких городах одновременно - достаточно сложная задача. Но перед нами стоит стратегическая цель - усиление лидерства в России, а для этого мы должны стремиться предвосхищать и удовлетворять потребности аудитории. Именно поэтому нам нужны надежные и сильные партнёры во всех регионах России.
Вступая в совместный бизнес, Вы получите возможность открыть свой собственный алкогольный бар под торговой маркой KillFish Discount Bar. Для того, чтобы Вы смогли реализовать все возможности франшизы KillFish Discount Bar, мы предоставляем развернутую поддержку по всем вопросам открытия бара и ведения бизнеса. Вам будут предоставлены образцы оформления интерьеров, инструкции по оформлению, предоставлена полная информацию о продуктах и рецептуре, необходимом оборудовании, даны рекомендации по персоналу, товарообороту, средней стоимости чека, а также разработаны программы обучения для всех должностей.
Также, Вы сможете использовать для работы программное обеспечение, разработанное специально для Сети KillFish Discount Bar, позволяющее полностью автоматизировать все бизнес-процессы и учитывающее все нюансы в работе дискаунт бара.
Помощь персонального менеджера на всех этапах сотрудничества позволит Вам оперативно разобраться в деталях франшизы и получить ответы на все вопросы.
Требования к помещениям
Перед заключением Договора мы научим Вас как подобрать помещение, какие необходимо будет учесть ограничения, действующие в законодательстве, при выборе помещения, с какими контролирующими органами Вам необходимо будет взаимодействовать и на каком этапе. А в конечном итоге, совместно с Вами, проведем оценку пригодности помещения для эффективной работы дискаунт бара. Итак:
Отдельно стоящее здание или встроенное помещение
Высокая проходимость в будние и выходные дни:
на пересечении основных транспортных магистралей и пешеходных потоков
на первой линии домов центральных улиц
рядом с местами скопления целевой аудитории
Помещение должно быть в собственности или долгосрочной аренде (с регистрацией в ФРС)
Подведенная электрическая мощность - 30-35 кВт
Наличие двух входов (для посетителей и для загрузки товара, который может быть использован, как аварийный выход)
Наличие системы вентиляции, водоснабжения и канализации
Выделенная линия подключения к Интернет (не менее 5 Mb/s)
Финансовая информация
Заключая Договор, Вы получаете право на открытие одного KillFish Discount Bar по конкретному оговоренному адресу. На каждый последующий дискаунт бар заключается отдельный договор.
Единовременный паушальный взнос составляет - 600 000 руб.
Ежемесячные лицензионные платежи составляют - 6% от валового оборота (сумма всех счетов заведения). Часть от этой суммы Правообладателем предполагается расходовать в целях общесетевой рекламы.
Примерные инвестиции в открытие одного заведения
Инвестиции в открытие одного заведения зависят от многих факторов, специфичных для каждого конкретного случая и помещения, к примеру, размер помещения, его состояние, необходимость проведения особых мероприятий. В общем случае, объем инвестиций составляет от 3.4 до 5.9 млн. рублей.
Примерные затраты по статьям:
Паушальный взнос 600 т.р.
Ремонт помещения 1-2 млн. р.
Наружная реклама 100-500 т.р.
Мебель 300-600 т.р.
Оборудование 500-800 т.р.
Техника 400-600 т.р.
Посуда 200-300 т.р.
Первоначальная закупка 300-500 т.р.
Руководство по управлению баром
Для удобства наших партнеров, вся информация по организации и ведению бизнеса была собрана и структурирована в подробном практическом руководстве по управлению баром.
Оно включает в себя: руководство по строительству (ремонту), дизайну, оснащению бара; стандарты работы персонала; программы обучения и все необходимые должностные инструкции; руководство по управлению производством и маркетингом, а также другие разделы, необходимые для открытия и стабильной работы бара.
В нем также приведены основные стандарты и рекомендации по предпринимательской деятельности в сфере общественного питания.
Мы также включили в него описание вспомогательных инструментов, позволяющих франчайзи контролировать качество обслуживания посетителей и эффективность бизнес-процессов, а так же корректировать их в случае необходимости.
Руководство также содержит подробную инструкцию по работе с программным обеспечением, что значительно облегчает партнеру дальнейшую работу по обучению нового персонала.
Программное обеспечение
Программное обеспечение для работы сети KillFish Discount Bar, реализованное с учетом особенностей организации и ведения учета в барах, предоставляется партнерам - франчайзи бесплатно, в рамках франшизы.
Использование данного программного продукта эффективно решает следующие задачи:
обслуживание гостей KillFish Discount Bar, прием и обработка заказов, прием оплаты
работа с платежными картами, анализ накопленных бонусов
учет денежных средств при любой форме оплаты
обеспечение оперативного учета
поиск вхождений номенклатуры в состав блюд и полуфабрикатов
полный складской учет
автоматическое формирование отчета продаж по подразделениям ("бар", "кухня") на основании данных о реализации
просмотр остатков на складе на заданный период времени
информирование о проводимых в сети акциях
веб-интерфейс для посетителей бара с возможностью бронирования столов
уведомление постоянных гостей об акциях, спец. предложениях и новостях бара
кадровый учет с модулем расчета зарплаты сотрудников
экспорт необходимых данных в программу бухгалтерского учета
загрузка обновлений программного обеспечения.
Финансовые параметры
Вложение | 3400000 - 5900000 руб. |
Паушальный взнос | 600000 руб. |
Роялти (%) | 6 |
Требования к помещению
Вид помещения | Отдельный магазин |
Площадь, кв.м. | 200 |
Собственность или аренда | НЕ ВАЖНО |
Нужен трафик пешеходов? | Да |
Нужен отдельный вход? | Да |
Нужен санузел? | Да |
Нужно установить световывеску? | Да |
Необходима эл.мощность, кВт | 30 - 35 |
Нужен ли подвод воды | Да |
Высота потолка | не менее 2,9 метра |
Наличие интернета | Да |
Этаж? | Первый или цокольный этаж, бельэтаж или подвал |