ПроФраншизу.ру » Франшизы » Рестораны » Чайная ложка » Форматы франшизы » «Чайная ложка - стационарный ресторан с производством»
«Чайная ложка - стационарный ресторан с производством»
Сеть ресторанов быстрого питания, основным продуктом которого являются блины
«Чайная ложка - стационарный ресторан с производством»
Компания «Чайная ложка» предлагает Вам стать частью успешного бизнеса. За 11 лет работы мы завоевали доверие наших посетителей, накопили бесценный опыт работы на рынке общественного питания и знаем, как сделать бизнес выгодным.
В своей работе мы руководствуемся следующими принципами:
Принцип взаимовыгодного сотрудничества.
Свои успехи мы оцениваем по успехам наших партнеров.
Принцип доверия и честности. Мы уверены, что доверие и открытость в общении — это основа успешных взаимоотношений.
Принцип эффективности. Анализ выгод участников франчайзинговой системы позволяет правильно понять мотивацию сторон, расставить акценты при взаимодействии и спрогнозировать результат.
Быстрое и эффективное начало бизнеса, даже при отсутствии опыта. Отсутствие ошибок свойственных открытию предприятия «с нуля». Постоянная поддержка на этапах открытия и ведения операционной деятельности. Профессиональные услуги по управлению бизнесом Использования накопленного опыта.
Быстрый запуск — открытие через 2-3 месяца.
Проверенная бизнес-система.
Индивидуальная разработка: стратегии развития, стандартов, технологической планировки и дизайн-проекта.
Профессиональная и всесторонняя оценка нового проекта: оценка помещения и местоположения, инвестиционный проект и подробный бюджет Чайной.
Постоянная поддержка и помощь специалистов Компании
Помощь в подборе персонала
Обучение принципам управления рестораном в корпоративном учебном центре и стажировка в действующих ресторанах сети.
Эффективная рекламная и маркетинговая поддержка.
Поставка торгового, кухонного и другого специализированного оборудования.
Программа Start-up. На этапе запуска — выезжает команда специалистов для вывода ресторана на запланированные показатели!
Вспомогательные инструменты позволяющие Франчази контролировать качество обслуживания гостей и эффективность бизнес процессов, а так же корректировать их в случае необходимости (внутренний контроль, таинственный гость).
Передаётся справочник по управлению рестораном.
Разработанная технология приготовления блинов делает этот продукт чрезвычайно простым для приготовления и удобным для потребления. Его можно подавать и как сытное блюдо и как десерт. Сами чайные оформлены ярко в современном русском стиле, создающем атмосферу уюта и жизнерадостности. Рассчитаны чайные на широкий круг потребителей — благодаря высокому качеству продукции, хорошему сервису, низким ценам и уютному интерьеру.
Технология, которая передаётся партнёру, соответствует европейским и российским стандартам:
ISO 9001:2000,
haccp,
LEAN (Лин)
При данном формате открытия, оптимальным размером для помещения является 200 – 230 м кв. Это будет полностью автономный проект. Планировка ресторан предусматривает гостевую зону – зона стандартной и диванной посадки, барная стойка – зона приёма и обслуживания гостей, там же происходит выпекание блинов – «шоу блинов», подсобные и складские помещения для хранения сырья и готовой продукции, производство для приготовления всего ассортимента. Для такого формата требуется 70 кВт электроэнергии.
Приемущество :
– выбор оптимального места для открытия ресторана.
– Высокий товарооборот
– нет логистичиских издержек
Оптимальным выбором места для открытия ресторана «Чайная ложка» это помещение на первом этаже в отдельно стоящем здании, с большими витринными окнами. . Очень важно, что бы помещение находилось на проходном месте, с большим пешеходным трафиком. Поэтому помещение должно располагаться, прямо на пути следования пешеходов, в зоне хорошей видимости и лёгкой доступности для посетителей. Хорошим местом в городе для открытия может быть расположение возле метро, возле крупных транспортных развязок, у вокзалов. В исторических центрах города, или в зоне пешеходных улиц и мест отдыха местных жителей и гостей города. Районы города с большим скоплением институтов и иных учебных заведений, бизнес-центров, торговых и торгово-развлекательных комплексов. Любые места в городе, где имеется большие скопления людей, пешеходов, перекрёстки. Если Вы планируете открыть ресторан в Т Ц или ТРК то в Проходимость в подобных комплексах обеспечивается наличием якорных крупных и сетевых арендаторов, наличием кинотеатров, а так же наличием развлекательной зоны и зоны отдыха как для взрослых так и для детей. Подходящим местом для открытия могут послужить помещения на 1- м этаже офисных центров и торговых центров, а так же прикассовые зоны гипермаркетов.
Финансовые параметры
Вложение | 7500000 руб. |
Паушальный взнос | 500000 руб. |
Роялти (%) | 5 |
Требования к помещению
Вид помещения | Отдельный магазин |
Площадь, кв.м. | 200 - 230 |
Собственность или аренда | НЕ ВАЖНО |
Нужен трафик пешеходов? | Да |
Нужен трафик авто? | Да |
Нужен отдельный вход? | Да |
Нужен санузел? | Да |
Нужно установить световывеску? | Да |
Необходима эл.мощность, кВт | 70 |
Высота потолка | от 2,8 |
Ожидания от кандидата в партнёры
Подробное описание | - Активная жизненная позиция, умение работать с людьми. - Понимание и уважение принципов и ценностей компании `Чайная Ложка`. - Желание управлять собственным бизнесом и развиваться вместе с нами. - Наличие помещения в собственности или в долгосрочной аренде. (от 5 лет). - Инвестиционные возможности соответствующие выбранному формату открытия. - Готовность много работать. |
Другие форматы франшизы `Чайная ложка`
▪ | «Чайная ложка - стационарный ресторан без производства» (доставка продукции) | 6 миллионов рублей |
▪ | «Чайная ложка – Фуд -корт» | 3.5 миллиона рублей |
▪ | «Чайная ложка – в гипермаркете» - стационарный ресторан с производства в гиперма | 4.5 миллиона рублей |
▪ | Отдельное производство |