Ресторан TORRO GRILL
Ресторан стейк-хаус, это прекрасное обслуживание, вкусная, оригинальная и разнообразная кухня, большой выбор вин и живого пива
Ресторан TORRO GRILL
Получить нашу лицензию очень просто!
Шаг 1. Заполнение анкеты
Шаг 2. Рабочая встреча с куратором проекта (e-mail: sss@torrogrill.ru), (Вы получаете всю финансовую информацию для принятия решения о покупке лицензии)
Шаг 3. Заключение договора
Шаг 4. Подготовка к открытию ресторана
Шаг 5. Открытие ресторана и сопровождение его дальнейшей работы
О компании
Факты:
7 лет на рынке
количество ресторанов на 2013 год – 7
сегмент рынка – CASUAL DINING RESTORANTS
лидеры рынка в сегменте – «Доступный стейк-хаус»
средний счет на гостя – 1 300 рублей
площадь ресторанов – более 3 000 кв. м.
количество гостей в год - 650 000 человек
количество сотрудников 385 человек
более 20% прирост товарооборота в кризисный 2009 год
безупречная деловая репутация. Мы работаем с такими деловыми партнерами как AIG/LINCOLN RUSSIA, CAPITAL GROUP, ENKA, MORGAN STANLEY REAL ESTATE,ACCOR HOTELS
Преимущества нашей франшизы
После открытия Вы получаете:
Нашу команду открытия, которая будет работать у вас в течение месяца и помогать в «запуске» ресторана
Консультационная поддержка в эффективном управлении рестораном
Ежеквартальный аудит эффективности работы Вашего ресторана, который производит наш специалист
Обновляющиеся спецификации продукции
Возможность обучать персонал на базе правообладателя
Стабильную деловую репутацию бренда
Высокую оборачиваемость продукции – ваши деньги работают!
Ежегодный маркетинговый план действий
До открытия мы предоставляем:
Помощь в выборе места для ресторана (наш консультант по развитию поможет Вам в выборе места для ресторана и оценке его экономического потенциала)
Мы разработаем проект технологической расстановки оборудования со спецификацией к нему.
Вы получите надежных поставщиков и лучшие цены. Для вас будут действовать скидки от поставщиков, действующие для сети ресторанов «Torro Grill»
Готовые стандарты по дизайну и строительству ресторана
Обязательное обучение франчайзи (ваши сотрудники пройдут интенсивный обучающий курс в ресторанах «Torro Grill» в Москве)
Стандартизированные производственные процессы
Описание концепции
Уникальная для российского рынка концепция «Доступного стейк - хауса»
Большие порции для большой кампании по доступной цене
Интерьер традиционного стейк-хауса
Уникальный четырехметровый гриль
Лучшее соотношение цена-качество
Теплая и дружелюбная атмосфера
Барная стойка – «центр общения»
Финансовые параметры
Вложение | 35000000 руб. |
Паушальный взнос | 3000000 руб. |
Роялти (%) | 5 |
Планируемый срок окупаемости, мес. | 42 |
Рентабельность, % | 15 |
Средний чек | 1300 руб. |
Система скидок | Три первых месяца каникулы по выплате роялти |
Требования к помещению
Вид помещения | Отдельный магазин |
Площадь, кв.м. | 400 - 500 |
Собственность или аренда | НЕ ВАЖНО |
Нужен трафик пешеходов? | Да |
Нужен трафик авто? | Да |
Нужен отдельный вход? | Да |
Ожидания от кандидата в партнёры
Подробное описание | Найти помещение, в оценке которого наши специалисты примут непосредственное участие Оплатить первый франчайзинговый взнос Арендовать или купить подобранное помещение Отремонтировать выбранное помещение в соответствии с разработанным планом размещения ресторана Закупить необходимое оборудование Нанять персонал Управлять рестораном в соответствии со стандартами системы «Torro Grill & Wine Bar» Начиная с четвертого месяца работы, перечислять ежемесячно роялти в размере 5% от оборота ресторана |