Вилка Ложка, Вилка-Ложка
Современный формат ресторана быстрого обслуживания (Quick Service) с традиционной домашней кухней и демократичными ценами
Вилка Ложка
1. Вы хотите иметь собственный успешный бизнес, но не хотите
делать крупные инвестиции в создание и развитие бренда.
2. Вы хотите не просто открыть ресторан, но и зарабатывать
на этом деньги.
3. У Вас уже есть ресторан, но в последнее время прибыли
уменьшаются, потому что на рынок вашего города активно
выходят новые сильные бренды.
4. Вы не хотите зависеть от макроэкономической ситуации в мире.
5. Вам нужен партнер, который не претендует на вашу прибыль,
но может помочь ее заработать.
Финансовые параметры
Вложение | 8000000 |
Паушальный взнос | 600000 |
Роялти (%) | 3 - 5 |
Рекламный/маркетинговый взнос, % | 1 |
Планируемый срок окупаемости, мес. | 12 |
Наемные сотрудники | 8 - 12 |
Рентабельность, % | 25 |
Средний чек | 195 |
Требования к помещению
Вид помещения | Отдельный магазин |
Площадь, кв.м. | 250 - 300 |
Собственность или аренда | НЕ ВАЖНО |
Необходима эл.мощность, кВт | 50 |
Примечание | Требования к сроку аренды помещения - 5 лет. |
Ожидания от кандидата в партнёры
Личные качества | Опыт в сфере общественного питания и/или опыт работы по франчайзингу будет плюсом. |
Подробное описание | Имеет доступ к объектам недвижимости в городе с численностью населения не менее 500 тыс. чел. Площадь помещений 200–300 м2. Имеет инвестиционные ресурсы и возможность своевременно обеспечить необходимые инвестиции.Обладает предпринимательским опытом и навыками управления бизнесом. Имеет хорошую деловую репутацию. Заинтересован в развитии бизнеса. Вовлеченн в бизнес и внимателен к деталям. Готов принять и соблюдать стандарты компании: имеет возможность обеспечить соблюдение всех корпоративных стандартов по программе развития, техническому оснащению ресторанов, приготовлению блюд. |